Terrine de chèvre au vin rouge

Prix de vente : 7.00 € l'unité
- 38.89 € / kg
- Producteur : gaec de la basse beuvrie
- Lieu de transformation : Agri-campus Laval
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Pot 180 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Composition : Viande de chèvre (46%)*, gorge de porc (19%)*, vin rouge (15%)*, oeufs (7%)*, oignon*, carottes*, sel fin, poivre noir*, muscade*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, thym*, laurier*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Œufs, sulfites
A entreposer dans un endroit frais et sec
Doit être consommé rapidement après ouverture et maintenu au réfrigérateur
Remarque : le produit est fabriqué avec des ingrédients 100% bio à la halle agro-alimentaire du lycée agricole de Laval. Le lycée n'ayant pas la certification, nous ne pouvons pas appliquer le logo AB sur le produit.